Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2021, 22:35   #1
Person Of The Community

Alex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспорима
По умолчанию Сотовые операторы             

Сейчас интернет везде и по всюду. В последнее время по телевизору часто крутят рекламу одного оператора, типа купить и продать гигабайты можно, аж смешно слушать)) Короче...

Корпоративный тариф. Вдруг кто не знает, а такие есть, иногда общаясь со знакомыми и друзьями, которые тоже не в курсе.

Рекламить не буду, найти легко, лично я брал его на одном популярном сайте под названием Ганза, хоть он и с уклоном в оружейный.

От себя скажу, платил около 2 тыщ руб, после чего мне подключили тариф с абоненткой 80руб в месяц на мой номер, безлимитный интернет (но только в 4G) с раздачей и торрентами без всяких настроек, без порезки скорости, 500минут бесплатно и 500 смс. Около 2 лет пользуюсь. На работе одно время подсел на просмотр прохождения игр которые только на консолях, в день улетало около 40гигов.
Alex@ndr вне форума