Поиграл на ПК в Days Gone, она же Жизнь После. По части картинки все отлично. Лес, природа, все дела. Очень красиво. Сюжет вроде тоже имеется и довольно интересный. На этом для меня плюсы кончились. Остальное в игре вообще не цепляет.
Игра постоянно генерирует рядом с вами развлекательные ситуации, которые должны разбавить пресный игропроцесс, но в итоге получается только хуже. Живой пример - поехал после кладбища на следующее задание, все отлично. Но патронов нет, ручное оружие гавно, ладно, заправил байк и в путь. И на пути меня ждал снайпер на дереве, один бандит милишный, и вместе с ним куча волков. Причем они все выбежали из-за одного дерева и накинулись на меня. Волки игнорили бандюгу, снайпер игнорил волков, в итоге меня просто порвали. Это кто там такой умный придумал ? Ну какой нахрен снайпер будет сидеть на дереве в постапе в лесу и ждать когда кто-то проедет по заброшенной дороге ?! Блеать, где логика ? После вот таких вот геймплейных "развлекалок" от скучной поездки и не хочется даже возвращаться в игру.
Вот почему-то в GTA V мини событий было меньше, и они были не очень запарными, можно было и проехать мимо в конце концов. А тут же прям силком заставляют.
И внимание вопрос - а чего ж сонибои так писают кипятком на экзы с ПС ? Просто потому что это экзы с их любимой консоли ? Фанбойство в чистом виде имхо.

|