Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2021, 11:47   #4198
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Прошёл RAGE 2 - это шутер от первого лица от компаний Id Software и Avalanche Studios, вторая часть в серии.
По сюжету на вашу базу нападает фракция Правительство и злодей Кросс и вырезает почти всех, включая ваших родных, вы идёте мстить за них. У вас будет открытый мир для исследования. Действие происходит в пост-апокалипсисе. У вас огромное количество активностей - зачищать локации от бандитов, мутантов, гигантов, собирать фелтрит (ресурс), транспортные средства и многое другое.
Шутерную составляющую сделала Id Software, геймплейно стрельба похоже на DOOM 2016, музыка также похожа на ту, отстреливать врагов весело и приятно. Вы будете искать ящики с фелтритом и деньгами, посещать разные регионы. Наполнение открытого мира сделала Avalanche Studios (та же компания, сделавшая Mad Max). Многие жалуются, что играть скучно, мир почти пустой, и это так. Мир тут псевдо-живой, проезжают машинки часто, на обочинах постоянно стоят враги, готовые, чтобы их сбили, но большая часть мира пустая. Персонажи (не сюжетные) тоже ведут себя неестественно, ощущение, что это всё подделка и игру не стоит принимать серьёзно.
Но я просто предлагаю вам взглянуть на игру с другой стороны - это игра с медитативным отстрелом врагов, не слишком сложная, где вы понемногу исследуете мир и находите сами себе занятие. Плюс в игре очень качественно сделана прокачка всего. За выполнение заданий по активности вы будете получать Уровни Проектов, которые можно потратить на полезные навыки, вы будете прокачивать свой боевой автомобиль, улучшать нанотритовые способности, улучшать своё оружие Фелтритом и Баллами Оружия, есть также Кибердоктор, продающий приращения и улучшения для персонажа. Я выполнил и собрал практически всё что можно. Недостающие части прокачки можно купить за Золото (игровые деньги).
Сюжет довольно банален, но он не вызывает отторжения, и играется с удовольствием.
Первая часть серии - RAGE - была отличной во всех смыслах игрой, в которой сделан упор на сюжет, нежели на исследование открытого мира. Во второй же части сделан упор на открытый мир.
Эта игра - не Фаллаут и не Бордерлендс - это именно RAGE, и ощущается она примерно так же, как и первая часть. Просто не стоит делать на эту игру завышенных ожиданий - эта игра - крепкий середнячок и мне понравилось её проходить.
Подождите хорошей скидки на эту игру и дайте ей шанс. Я рекомендую!
kurtkurt222 вне форума  
Сказали спасибо kurtkurt222