Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2021, 21:40   #14
Person Of The Community

galitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Нужен ли этический античитерский эмулятор?             

DanilaZabiaka, Простите если грубо скажу. Но одного понять не могу. А что мешает не использовать все эти читы и пройти нужную тебе игру без них. Неужто сила воли такая слабая? На эмуляторе прошел по честному без каких либо читов множество игр. Но знаете что, все эти игры создавались без осознания одного факта - со временем игр будет великое множество и проходить все их по честному жизни не хватит.

И что самое смешное, крупные издатели у которых были деньги на переиздание своих игр, понимали это уже тогда. Ибо начинали увеличивать доступное количество жизней и добавлять систему паролей свои игры. Это о чём то да говорит

Я не сторонник Квик сейфов, и не сторонник обратной перемотки, так как они ломают некий транс. Но то что вы предлагаете, вряд ли кому-то будет интересно. Ибо большинство, если запланирует соревноваться в честном прохождении на скорость, и так не будет пользоваться всеми этими приблудами. Я так с братом уже делал.

А для себя я просто делаю Ромы с чуть большим количеством жизней, ставлю 9 как на большинстве пиратских картриджей 90-х. Это намного лучше получается чем сейвы. И вероятность смерти остаётся, и транс соблюдается.
galitski вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо galitski за это сообщение: