Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2021, 11:18   #100
PSX Planet Elite Supporter

TYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: Телевизор для PS1             

Цитата:
Сообщение от MFS Посмотреть сообщение
TYRANT-103, вот это ты заморочился, мама дорогая)) ну если так, то поздравляю с покупкой, хотя лично я предпочёл бы тв классического чёрного цвета, эти ‘кухонные’ серебристые дизайны из начала 00-х мне никогда не нравились.

Спасибо! После покупки RGB кабеля благодаря S.T.A.R.S., решил всё сделать по уму, благо всё это есть по доступным ценам, ищи лишь подходящие варианты, выбирай время и проверяй. Прошлый телевизор вообще достался даром, работаю в М.Видео, и люди к нам приносят старую технику. Вот и принесли отличного качества с RGB Scart ЭЛТ телевизор. Вся проблема тут лишь в транспортировке - они большие и тяжеленные, вес Sony Trinitron никогда не забуду.
Вот теперь сижу и думаю, игры какого региона предпочительно записывать на PS2 - NTSC или PAL.
TYRANT-103 вне форума  
Сказали спасибо TYRANT-103