Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2021, 12:53   #4
PSX Planet Elite Supporter

S.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Rogue Trip: Vacation 2012 [SLUS-00643] [Unk+Лисы] [Гибрид]             

DruchaPucha насчет названия ,,фанатский,, согласен, я просто не знал как назвать грамотно, подскажи исправлю. На счет качества перевода текста, этот перевод на rgdb.info имеет рейтинг 100%, а Лисы 80%. Думаю потому что этот текстовый перевод хоть и не полный, но осмыслен и приятен, а Лисы хоть и полностью переведены, но немного бредово. Мне это напоминает Hogs of war Fire cross мой любимый перевод, свиньи говорят хоть и на английском, но громко, а перевод где по Русски, говорят очень тихо, что сильно раздражает, приходиться прислушиваться, лучше уж на английском. В любом случае пускай решают геймеры, что им качать.Ты уже исправил название на Гибрид, спасибо!

Последний раз редактировалось S.T.A.R.S.; 22.03.2021 в 20:59.
S.T.A.R.S. вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо S.T.A.R.S. за это сообщение: