Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2020, 22:56   #3053
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)             

Цитата:
Сообщение от Vinston Посмотреть сообщение
Emulator, не так братан

тот кто хочет заработать бабло - назовём его ЯГАМИ - у него тяму нету

а у Трэвиса я купил Tomb Raider Anniversary psp - как-то накладно по деньгам.
но зато прошёл игру на портативки- всё окей без лагов

а на форуме была тестовая версия NFS Undeground - ЯГАМИ популярность подавай - вот он и обсерает других программистов

а Трэвис как я писал - лучше прогер чем ЯГАМИ - Трэвис портанул русскую озвучку - никто за 10 лет не смог этого- вот и делай выводы

Зависть и злоба мучают этого мутного типа ЯГАМИ
Вы как всегда правы, мастер дедукции)

На форуме - верно, тестовая версия - верно дважды, настолько тестовая что даже Марков и Тревис не знали что она тестовая и продавали ее

Вы меня прям наповал своим интеллектом уложили. Милый друг, мой спор, а так же споры других пользователей с вами и какая либо защита ничто не значат отныне. Ваши аргументы защиты и обвинения вне конкуренции. Жаль у величайших людей планеты нет таких адвокатов как вы)
YAGAMI55 вне форума  
Сказали спасибо YAGAMI55