Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2020, 16:02   #109
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vinston Посмотреть сообщение
YAGAMI55, вы чужой труд переработали и подписались своим именем.и кто же тут хитрый

откуда инфа о том что продают Трэвис и Марков.
и почему такой негатив к людям

вот Vitiotiv DruchaPucha igorig - культурные люди делают порты без выпендрёжа

а ты?
Инфу имею откуда? Марков Николай, не смешите меня, вы сами мне скидывали ссылку на свою группу и пытались мне же что то продать. Забавно как то)))

Если бы вы, Марков Николай, немного разбирались в ресурсах игровых, у вас бы мозг взорвался от проделанной работы и вы бы поняли, что ресурсы не имеют ничего общего с данной версией.

Ну и к сведению.
На моих плечах только 3 фикса чужих переводов. Которые подписаны, что это фикс и кто изначально его сделал.

Специально для вас список фиксов в общем доступе.

Evil Dead Regeneration
Shadowman
God of War Chains of olympus.

Везде подписано кто делал порт и перевод изначально.

Если вы, Марков Николай, хотите чтобы я вас послал на три русские буквы, как я уже один раз сделал, когда вы предложили "работать на вас", просто напишите мне, не обязательно скрываться под чужим ником. Ах, да... Лучше не пишите, пошлю на три русские буквы вновь. Для вас я всегда буду злым и негативным.
YAGAMI55 вне форума  
Сказали спасибо YAGAMI55