|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
YAGAMI55, Ты уж тоже извини, погоречился, не обесуть, для форума ты тоже много чего сделал. Но и ViT тоже вложил много в развитие данного ресурса, и помог людям немало и всё это на бесплатной основе. Не веди себя, пожалуйста, как Тревис. Ещё раз, приношу свои извинения.
|
|
 |
|
 |
|
Я никак не обижаюсь))) по сути я даже не как Тревис повёл, а даже наглее. И если разобраться в деталях ViT для форума больше сделал, чем я.
Давным давно я пообещал разобраться и со звуками в EA играх и с форматом видео .MPC. В итоге разобрался и уже есть первый Underground рабочий на 100% и уже даже пройденный от A до Я лично мной. Там тоже в описании сказано, использовалась только текстура от ViT. Да, признаюсь, она мне очень понравилась, все грамотно сделано.
И с этой игрой хочется того же. Да, я могу сам, но увы не сейчас, а может только спустя три месяца, а может и больше. Вот и хочется, чтобы ViT добил свою версию текста до блеска. В совокупности это будет полная локализация игры, которую никто до этого не делал. Никто. Это будет эксклюзивом psxplanet.