Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2020, 15:16   #9
PSX Planet Elite Supporter

Александр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Chicken Run [FullRUS] [Koteuz|Kudos] [T-36811N]             

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Koteuz просто накосячил со сборкой диалогов, а тестировать свой опус не стал.
http://psxplanet.ru/forum/showthread...ght=SLUS-01304
Значит дело не в том что аудиофайлы разделены плохо, а в том, что их воспроизведение неверное. Хорошо, хотя бы понятно в каком направлении копать.

Слушай, камрад, а если ты смог отсюда озвучку перетащить на PS1-версию, каким образом ты смог её выдрать с диска и сделать исполняемой, потому как я посмотрев диск вижу там файлы формата .SPT и ещё какого-то, но я не понимаю чем их открывать. Ответ на этот вопрос возможно мог бы дать возможность послушать саму озвучку и пройдя игру( на канал буду заливать скорее всего ). посмотрю как она должна была бы быть расположена на самом деле.

Заранее спасибо!
Александр Нейрбов вне форума  
Сказали спасибо Александр Нейрбов