Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2020, 11:56   #20
PSX Planet Elite Supporter

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Sony показала дизайн PlayStation 5 и представила бездисковую версию консоли —             

Цитата:
Сообщение от FfffanatikkkK Посмотреть сообщение
думал поменять видеокарту на rtx30хх. Но пока их завезут, норм цены устаканятся...
У меня так вообще выбора нет. Апгрейд компа заменой видеокарты у меня не прокатит, надо комп полностью менять, поэтому однозначно консоль. Тем более, что на компе я давно не играю. Только в некоторые игры, например D3 или POE гонял.
На консоль деньги уже отложены, теперь по играм смотреть, что конкретно выйдет до нового года, чтобы впустую не брать. Ну или подожду годик, спешить не куда, короче еще не решил. Тем более, что игры ближайшего будущего Spider-Man: Miles Morales и Horizon: Forbidden West выйдут и на PS4.
С другой стороны, на решение брать-не брать сразу, давит еще такая переменная, как плавающий курс рубля. Надеюсь все помнят о цене PS4 на старте продаж и потом удорожание ее почти в 2 раза.

Краткий FAQ по Терабоксу:
1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс.
2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее.
Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться.
3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс"
4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.
P.S. Нет, терабокс мне не платит.
Bambuch0 вне форума  
Сказали спасибо Bambuch0