Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2020, 07:59   #2640
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)             

Bambuch0, да, SHELL.WAD это и есть R_SHELL.WAD) не уточнил я, моя вина. Я уже рип сделал из 8гб->4гб. Качество лучше чем у norga. Через xpert по старине. Так что у меня сейчас тоже только PART1 в арсенале.

Если есть желание, попробовать все же изменить значение. Открываешь R_SHELL.WAD, находишь секцию FLP_SHELL(можно поиском сверху воспользоваться, вбить FLP) там будет вроеде flp_xr_shell, точное название не помню, да он не нужен и просто flp_shell. Кликаешь flp_shell, попадаешь внутрь файла, ну и там в браузере будет справа LABLES EDITOR. Кликаешь и попадаешь в редактор надписей. В целом огромный респект создателю GOW Browser. Все норм. Но есть косяки. Например можно изменить x,y ось у лейбла в плюсовую сторону, но не в минус. В минус можно изменить родительский фрейм, родительский фрейм отвечает сразу за ряд надписей. Но! У каждой надписи есть дочерний фрейм, который отображается. НО ИЗМЕНИТЬ ЕГО НЕЛЬЗЯ. В этом и косяк. Если бы можно было менять дочерний фрейм без изменений родительского, было бы проще.

Последний раз редактировалось YAGAMI55; 26.02.2020 в 10:24.
YAGAMI55 вне форума