Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2020, 22:33   #3914
PSX Planet Elite Supporter

badin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Не знаю зачем я это сделал, но мне очень хотелось выбить 100% трофеев в игре Tetris Ultimate https://psnprofiles.com/trophies/311...mate/badin-bad
Похоже что я единственный русский кто это смог сделать, играя онлайн часто меня называли читером, роботом и т.д. но моя скорость игры реальная, хвастаться не буду, ибо это дело практики, когда я начинал играть, а у меня уже был опыт игры и не плохой в тетрис, много не знал и скорость думал у меня на приличном уровне, но когда начал пытаться делать задания для каждого трофея, понял, что я новичок возможно середнячок и вот спустя годы, да как бы это не звучало громко я всё таки стал мастером игры в тетрис не побоюсь этого слова, вот как то так, честно интерес к трофеям у меня угас, одно время он был, но потом как-то это всё свелось к минимуму. А первый раз я узнал об этой игре в начале 90-х придя в больницу к сестер у её соседки по палате был тетрис, я сразу обратил внимание и спросил, что это, она говорит игра, но вот тогда и стало моё первое знакомство с этой игрой.

badin-bad вне форума  
Эти 6 пользователи сказали Спасибо badin-bad за это сообщение: