1052, я запускаю для интереса и то что под рукой, это очевидно, ну и конечно то, что планирую залить или залил.
Пару дней назад я понятия не имел о том, что есть рабочие эмуляторы для ПС3 и Х360, о чём и написал, поэтому мне без разницы что проверять. От эмулятора ПС3 я до сих пор в шоке, весьма хорош.
У меня нет планов запускать все игры и делать по этому поводу видео, но для игр что заливаю для Форума, если есть время, видео конечно сделаю (включая те игры которые эксклюзив), если они запустятся.
И да, я сам заметил, что довольно много игр выходят чуть не на всех платформах, даже неинтересно как-то.
Что касается Наруто, то сын мне как то сказал, что на ПК играть неудобно, т.к игра (или игры) заточены под геймпад Х-Бокс. Да и не шибко быстро они работают на моём ПК (точно не знаю какие именно игры серии, фанат сын, не я).
P.S. Ещё одна интересная особенность эмулятора ПС3. Есть такая программа PSNStuff, это база данных игр ПС3, как правило из ПСН, где можно найти интересующую игру (их там более 2000, включая региональные версии). Так вот, можно игру скачать и к ней Rap файл который выполняет роль активатора (без него игра не запустится, т.к игры платные). Во общем, владельцы кастомных прошивок знают что это такое и что такое ReactPSN. Только на эмуляторе всё проще, качаете игру и активатор, устанавливаете, кидаете Rap файл в папку home/00000001/exdata и играете. Удобно.