Итог. Большое количество игр (что я проверял) эмулируется замечательно. Правда стоит отметить, что по умолчанию в эмуляторе выставлены минимальные требования, поэтому графика в эмуляторе выглядит значительно хуже в сравнении с приставкой. Но если поковырятся в настройках, то это можно изменить (уже пробовал), правда вырастут требования к ПК и видео-карте в частности. Думаю у эмулятора большое и успешное будущее.
По сравнению с эмулятором ХБокс360 эмулятор ПС3 ушёл далеко вперёд, оно и странно, ведь архитектура ПС3, в частности процессора Cell сложней (насколько я могу судить). Большинство игр эмулятора Х360 умеют проигрывать интро, показывать меню (всё это шустро), но как дело доходит до игры эмулятор уходит в ступор. Тем не менее, прогресс так же налицо и если удастся его довести до ума, до цены ему не будет. Есть игры в которые можно играть, но с учётом того, что многие игры - кросс-платформенные, есть на ПК, на ПС3, то заморачиваться с ними не имеет смысла. Многие кроссы работают чётко на эмуляторе ПС3, но глючат или не работают на эмуляторе Х360. Мне эмулятор Х360 очень интересен, буду следить за его развитием (как и за эмулятором ПС3).