Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2019, 13:16   #2258
PSX Planet Elite Supporter

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Сообщение Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Посмотрели следующее: "Тобол", "Наркокурьер" с Иствудом и "Апгрейд".

"Тобол". Постановка отличная. И если бы не эта дурацкая манера в околоисторические фильмы всовывать всяких степняков-ниндзя... Впрочем, для хоть какого-то патриотизма пойдёт. Дюжев в роли Петра? О_О

"Наркокурьер" (The Mule). Старина Клинт в очередной раз делает неспешный неторопливый фильм, связанный с криминалом. Даже не могу сказать, кому он понравится, а кому - нет. Мне такая манера немножко поднадоела, и я считаю, что его лучшим фильмом был "Гран Торино". Но очень многие люди говорят, что это неплохая чисто психологическая драма, криминал там только декорациями (что вообще-то видно по некоторой наивности сюжета).

"Апгрейд". По моему мнению, Лучший фильм 2018 года. Фильм оказался в 10 раз лучше, чем я предполагал. Фанаты спецэффектов воют, что их недостаточно. Но малобюджетность почти не видна, экшен-сцены хотя и не запредельны, но вносят дыхание чего-то новенького. Фильм портит не маленький бюджет, а какая-то вяловатость и холодная атмосфера повествования. Хотя вроде такая и должна быть. В конце фильма, когда персонажа Маршалл-Грина показывают уже "апгрейднутым", ты понимаешь, что у фильма-то аж два смысла в названии. Любителям киберпанка и просто качественной фантастики - must.

Цитата:
Сообщение от MFS Посмотреть сообщение
Посмотрел экранку "Мстителей Финал". Для тех, кто сомневается идти или не идти, я думаю, что все-таки не идти.
Ну как там, Бри Ларсон всё испортила или нет? Чё-то все ополчились на неё, а ведь она неплохая актриса, просто ни разу не марвеловская.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Грант за это сообщение: