Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2019, 08:53   #3868
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Забросил The Elder Scrolls Online.
TESO - MMORPG по серии Древних Свитков. С богатым интересным миром. В нём есть есть три противоборствующие фракции, в которых по три народа Тамриэля в каждой.
Графика красивая, оптимизация неплохая. Большой обширный мир для изучения. Фактически вам предоставлен весь Тамриэль, но кусками. Игру можно изучать очень долго и интересно играть как одному, так и группой. Некоторые регионы, как Сиродил, Морровинд (с Вварденфеллом) и Саммерсет представлены полностью. В игре 2200 квестов на прохождение.
Почему я её забросил? Мне стали сниться кошмары. Игра в целом не очень сложная, особенно когда всё освоишь, но довольно напряжённая, где нельзя отрываться от игры ни на секунду, где надо держать всё под контролем. Я дошёл до 42 уровня прокачки, наиграв 130 часов. Возможно вернусь к ней позже.

Взял в Batlle.Net для ПК - Diablo 3 с дополнением Reaper of Souls.
ПК-версия отличается следующим:
Всё действие ПК версии происходит на серверах, поиграть оффлайн, в отличие от ПС3 версии не получится.
По умолчанию управление на мышке и клавиатуре, что отличается от консоли.
При увеличении сложности нет прироста поиска магических предметов. За всё время игры мне выпал всего один легендарный эскиз, хотя сами легендарки падают довольно часто.
В целом игра неплохая. Сейчас нашёл оружие,дающее 896 % урона с помощью Призванного Молота, всех противников валит на раз-два. Дошёл до 4-й сложности, не стало особо сложней.

И на PS3 по акции взял Soul Calibur II HD Online.
Это вторая часть игры, но без мыла и в HD и с работающим онлайном.
Сами модельки персонажей немного древние, но в целом графика адекватная.
Есть интересный сюжетный режим, где главная цель не только пройти его, но и купить все возможные оружия для персонажей и различные апгрейды. Сюжетный режим реально бросает вызов, он совсем непрост.
Достижения в игре есть. В целом нормальная игра.
kurtkurt222 вне форума  
Сказали спасибо kurtkurt222