Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2018, 08:22   #3
Person Of The Community

Eugene_Kuzya на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Сборник 12 игр в 1 на PS1 (был ли у кого такой?)             

Очень похоже! Скорее всего, все несовпадения - это со временем потерявшееся в памяти и уже додуманное фантазией
Рыбалка есть, но называется по-другому, соул блейда нет, теперь я вспомнил, что там действительно были такие классные игры, как акуджи и драйвер первый. Есть странная, как мне казалось, игра global dimination, в которую играл отец. Я вроде пытался тогда в неё играть, но нифига там не понял. Часть игр на том диске не запускались, поэтому я их не помню вообще, например футбол или bomberman 3d. То, что это не 12 в 1, а 13 в 1 меня, честно говоря, сильно удивило. Вот уж в чем я был уверен, так в цифре. Мне казалось, что это я точно запомнил.... видимо не точно. Ну и тот файтинг, я не уверен, но видимо это Kensei. По видеоролику посмотрел, вспомнил, что я натыкался на него, когда искал этот файтинг, теперь, присмотревшись, подумал, что может быть это он и есть. Вечером попробую в него сам еще поиграть, может руки вспомнят
Есть конечно вероятность, что у нас был очень похожий на этот сборник, но 12 в 1, однако вероятность крайне мала, скорее всего всё таки это как раз тот самый!
Eugene_Kuzya вне форума