Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2018, 16:56   #285
PSX Planet Elite Supporter

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Новости по взлому PS3             

Цитата:
Сообщение от fiuke Посмотреть сообщение
с марта гдето херачу по такой системе http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=32310 надо аккуратнее и не во все подряд игры рубать,,в PSN один фиг будут палить что DLC и ONLINE PASSы ты не покупал...
акки банют игроделы-это пофиг поплакал за своего прокачанного перса и прошло.,а БАН за борзёж в PSN уже пичалька,но можно у ребяток кто на PSN забил IDPS попросить,сменить и обратно,вот ток всё снуля будешь начинать как новый
Значит банят и акки. Плохо. Нинка вон хоть консоли банит, профиль не трогает.
Значит на CFW профит играть только в офлайне, не подключая даже к сети.
У меня как раз есть еще одна PS3, толстушка, с желтыми огнями. Лежит в столе уже лет шесть. Вот думаю, если все же ребол сделаю, прошью ее для офлайна.
Основную свою, любимую, трогать не буду, онлайн все таки важен, да и игр на нее у меня под сотню, смысла нет.
Спасибо тебе.
Bambuch0 вне форума