Скачал демку Valkyria Chronicles 4 на пс4. А ведь эта одна из немногих игр в стиле Hogs Of War и Worms в 3d. Пока что отличий от первой части не заметил. Игра начинается с самого начала, в полной версии вроде можно будет продолжить. Посмотрим, что будут представлять из себя зимние локации на релизе.
В God Of War (2018) рассеил черный туман на горе и зашел в какие-то внутренние горные постройки. А до этого посетил мир темных эльфов, где на улице летняя погодка (да там всякие мидгарды и асгарды, как в Торе)
Еще запустил BloodBorne и победил босса Викарий Амелию аж со второй попытки. Правда призвал нпс-охотника для отвлечения внимания. Прямо искромсал ее после год оф вора. Использовал всего одну аптечку. Не знаю, почему я не поднялся к боссу еще в декабре того года. Видать меня завалил противник с мешком на плече и телепортнул в духовную деревню Яаргул. А там я не разобрался, что есть фонарик возвращения, огреб от босса и как-то забросил игру. А ведь там есть 2 здоровых кабанчика, которых можно достать со 2 этажа секирой и получить по 4 лечилки с каждого и вроде 4к душ. Там еще рядом большая стая собак. Такой источник халявной прокачки и быстрого восстановления аптечек. Потом сказал пароль для входа и попал в какой-то лес. А до этого помню где-то сворачивал и меня сокрушала невидимая рука. Уже и забыл, где она находится. Тоже черт ногу сломит в игре спустя полгода отсутствия в ней.
|