Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2018, 04:18   #14
PSX Planet Elite Supporter

NightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: [5 In 2] Антология Crash Bandicoot [2CD] [Russian] [Paradox]             

Спасибо, самые забавные и лучшие переводы Крэша у Paradox на мой взгляд. Забрал трилогию в коллекцию, другие игры по нему в нынешнее время не нужны. Душа лежит именно к старенькой трилогии в исполнении перевода Paradox, даже не интересует что вышла обновлённая. Слишком классику люблю. И душа больше лежит почему-то к первому Крэшу. Самая необычная часть, но непростая, первый уровень чего стоит, под самый его конец такая непростая задачка то. Второй я проходил, но секреты чтоб в нём найти это надо попотеть. Я некоторые вообще так и оставлял не найденными не понимая где они. Третья же просто самая лучшая и безумная во всех смыслах. Сплошное удовольствие от неё от и до. Не сильно сложная, масштабная, самая насыщенная и даже с прокачкой способностей. Сплошное развлечение. Ещё раз спасибо!
NightRaven вне форума