|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Повезло тебе , мне игра так сразу сообщила : подавай мне мол патч или никаких серьезных отношений.
|
|
 |
|
 |
|
Скорее всего, тут прослеживается некая зависимость от версии сборки операционной системы. У меня тоже такое не редко бывает, что игры, вроде как заявленные к более-менее корректной работоспособности под XP, периодически отказываются идти, ссылаясь на невозможность интимных отношений с моим компьютером, предпочитая выбрать для этого действа мой моск. Или, что ещё хуже просто не запускаются, толком не говоря причины.
Тогда, мой взор обращается на один очень правильный "олд ресурс", где применена, как мне кажется, очень удачная система разбития игр на конкретные темы с обсуждением возможных проблем с запуском. Другими словами, при скачивании игры, предлагается ссылка на специальную тему, где идёт обсуждение именно возможных проблем (без впечатлений от игры и многочисленных спасиб), и так как ресурс существует уже некоторое время - все главные проблемы по каждой игре, более менее, обозначены.
Хотя тут нужно учитывать, что сами игровые темы, у них находятся непосредственно на сайте, а не форуме.
Возвращаясь к MW3. Попытался ещё раз напрячь свою память и вспомнить точно - использовал ли я какие либо патчи при игре в этот потрясающий робосимулятор, и так и не пришёл к какому либо результату. Учитывая то, что я обычно пишу подобные моменты (Наподобие - "Проверено на работоспособность по WinXP"), и то что в этой теме я такой информации не вижу - может быть так же использовал некое подобие патча для XP.
Хотя, хоть убей - непомню подобного (долгосрочная память нуждается в некоторой дефрагменации)) И даже больше, вспоминается, что игра очень даже неплохо бегала под моими виндами. yes1
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
Спасибо. Поместил в первый пост ;)
P.S. Не сочтите упоминание ресурса, за скрытую рекламу, ибо там действительно очень толковые советы по запуску некоторых старых игр на нынешних опер.системах и волей-неволей возможны пересечения интересов. yes1
P.P.S. А игра, действительно шикарнейшая. Пока писал этот текст, решил ещё раз перепройти аддон - в своё время, тамошняя сложность, меня очень порадовала. По сравнению с ним, оригинальная компания - детский сад.