Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2018, 06:22   #10
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Купил PS2 FAT SCPH5004, HDD Network Adaptor оригинал vs китай SATA, лазер             

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Насколько я слышал проблем с китайскими адаптерами не должно быть.
Цитата:
Сообщение от sin89rus Посмотреть сообщение
ты на SATA играл основательно?
Купил SATA адаптер, полгода назад. Работает быстро и надёжно, так же как оригинальный IDE адаптер.

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
У меня порой чудит [оригинальный] европейский адаптер. Иногда, если выключать выключатель сзади, перед этим не выключая спереди, то приходится фиксить жд на компе в winhiip.
Упс, тут я напутал. До того как оригинальный адаптер начал "чудить", он сначала крякнул вместе с сонькой.
Полетели предохранительные транзисторы, в адаптере и в соньке, из-за неисправного жд.
После чего мастер заменил транзисторы, но не на идентичные а на самые близкие по типу что были под рукой. До ремонта работал надёжно