Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2018, 19:12   #7
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: MFAudio и другие способы вытянуть музыку из игр PlayStation 2             

Сейчас столкнулся с тем, что треки порезаны, т.е окончание темы переносится в следующий трек. Но и я не лыком шит, соединил их, темы стали длинней (склеиваю так же в Audacity). Может и не стал бы возится, но в игре Critical Bullet - 7th Target оказался очень клёвый саундтрек, одно удовольствие. Как впрочем и в игре Colorful Box: To Love. Обе игры японские и скорее всего японский в этой жизни я не выучу, но музыку точно послушаю.

Попёрло у меня во общем, это хорошо. И нету этих саундов, я не встречал. Только Capcom Fighting Jam нашёл, но меня там встретили просьбой продонатить. Я сам рипнул, даже 4 трека в подарок получил бонусных, которых там не было.