Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2008, 02:07   #8
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Скорость создания образа... есть ли разница?             

скорость тут мало, играет роли, больше зависит от степени читаемости диска.
если диск заезженный, то ему уже мало что, поможет, образ сто процентов будет иметь, тучу ошибок, и в итоге, могут возникнуть проблемы, с прохождением, и прочим.
в этом случае, можно использовать проги, типа BlindWrite, но вероятность того, что он будет плохо читаемым, высокая, скорость может тут помочь, но серьёзно битые сектора, не снимет не одна прога.
даже CDmage, тут мало, чем сможет, помочь.

если диск нормальный, без сильно заметных царапин, то скорость не имеет значения, у меня в таких случаях, привод снимал и на большой скорости, с погрешностью, одна-пять ошибок, это выходило где-то полтора, пять процента.

некоторые проги, снижают скорость сами, что бы попытаться, считать, Алкоголь в этом случае, очень критичен к ошибкам, я не пользуюсь им, без необходимости, читал так же, что он иногда делает, не правильный CUE., хотя я такого не замечал, больше пользую CCD.

и тоже заметил, этот глюк со скоростью, я в этом случае, заново загружаю диск, в привод, и Алкоголь определяет скорость привода правильно, если не поможет, используй проги для снижения скорости, типа CDSlow, у меня версия 3.0, работает нормально.

пользуйся прогами типа, UltraIso, IsoBuster, CloneCD, и прочим хламом.
вообще пользуйся разными прогами, и не рекомендую, преобразовывать образы, в другой формат, могут быть не правильно собраны.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума