Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2018, 14:04   #3760
PSX Planet Elite Supporter

dante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от iron Посмотреть сообщение
NG3RE немного сломан, оригинал НГ3 тоже был сломан в плане механик и можно было порой творить откровенную грязь и при этом успешно проходить игру, плюс в обоих играх сломан ИИ, сплошные блоки и захваты, но для меня это не проблема, на всё найдётся управа )). В целом NG3RE хорошая игра, мне она нравится своей скоростью и вариативностью боёвки. НГС немного проще НГБ , в основном за счёт большего количества статуй мурамасы и сохранений в НГС. Сложность первого гайдена слишком комплексная, это не просто "нарастим хп мобцам и понерфим исходящий урон, увеличим входящий и т.д.". По факту урон как входящий так и исходящий в первой части не изменяется с уровнем сложности, изменяются сами противники, их экипировка и агрессия. Плюс появляются новые виды на более высоких сложностях, которых не было на предыдущих. Предметы и оружие которые ты мог найти допустим на нормале, на харде уже будут в другом месте или вообще ты сможешь получить их только за определённые действия. И т.д. и т.п. Какое оружие качать дело личных предпочтений и вкусов, можно всю игру пройти с одним лишь драгон свордом. ) В общем каждое оружие под свою ситуацию и врага, иногда можно найти очень необычное применение оружию ). А по поводу деревянного меча, если его вкачать в максимум, то ты получишь "весло" Unlabored Flawlessness. Чем ниже твой уровень хп, тем выше урон у этого оружия, когда твой лайфбар начинает мигать, символы на "весле" загораются и урон идёт просто колоссальный. Посмотри моё видео, которое я бросал ранее в этой теме, битва с духом Доку, "весло" просто унижает. ))) Ухх и наоффтопил же я, извините. )
Я в твоём видео как раз таки там весло и увидел, когда проходил игру, то видел у мурамасы меч деревянный, и думал нафиг он нужен, а потом твоё видео глянул и понял что там приколы. Сколько раз проходил первый ниндзя гайден, учитывая сигму и блэк? А выкачивал здоровье из врагов ты мечом доку?
dante3732 вне форума