24.03.2018, 21:24
|
|
PSX Planet Elite Supporter
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Первая сигма действительно неплоха, но после того, как я опробовал Ninja Gaiden Black, замастерив стори мод за 70 часов, я не могу нормально играть в неё, то ли из-за небольшого инпут лага (да-да, он там присутствует, кто не верит, сыграйте в оригинал, то есть NGB на коробке и вы заметите это), то ли я настолько за это время сросся с падом от коробки 360, что дуалшок мне кажется уже неудобным для этой игры. Хотя сигму я тоже проходил в своё время на всех сложностях, замечая конечно некоторые её косяки, но мирился с этим. Вообще НГ моя фаворитная серия слэшеров, обожаю её. По теме - ковыряю Нио на пеке, он её совсем не вывозит и приходиться прорываться сквозь фризы, лаги и слайдшоу. Пока убил Онрёки. Вот кстати кому интересно, моё полное прохождение НГБ на нормале, остальные сложности будут позже, со всеми челленджами и секретками. https://www.youtube.com/playlist?lis...yYzCGgIBuowhwt
|
|
 |
|
 |
|
Прошел сигму на нормале. Вторую часть до первой проходил, и она какой то детский сад. Начал 3 razor edge, и она сложная как и первая...Сложнее сигма или блэк? В первой части есть только смысл качать меч Риу и Большой меч? ЛОЛ, а что за прикол с деревянным мечом?
|
|
|