Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2018, 04:52   #3755
Person Of The Community

iron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от dante3732 Посмотреть сообщение
Ninja Gaiden Sigma.
Первая сигма действительно неплоха, но после того, как я опробовал Ninja Gaiden Black, замастерив стори мод за 70 часов, я не могу нормально играть в неё, то ли из-за небольшого инпут лага (да-да, он там присутствует, кто не верит, сыграйте в оригинал, то есть NGB на коробке и вы заметите это), то ли я настолько за это время сросся с падом от коробки 360, что дуалшок мне кажется уже неудобным для этой игры. Хотя сигму я тоже проходил в своё время на всех сложностях, замечая конечно некоторые её косяки, но мирился с этим. Вообще НГ моя фаворитная серия слэшеров, обожаю её. По теме - ковыряю Нио на пеке, он её совсем не вывозит и приходиться прорываться сквозь фризы, лаги и слайдшоу. Пока убил Онрёки. Вот кстати кому интересно, моё полное прохождение НГБ на нормале, остальные сложности будут позже, со всеми челленджами и секретками. https://www.youtube.com/playlist?lis...yYzCGgIBuowhwt
iron вне форума