Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2018, 02:54   #6
PSX Planet Elite Supporter

MaxMasters репутация неоспоримаMaxMasters репутация неоспоримаMaxMasters репутация неоспоримаMaxMasters репутация неоспоримаMaxMasters репутация неоспоримаMaxMasters репутация неоспоримаMaxMasters репутация неоспоримаMaxMasters репутация неоспоримаMaxMasters репутация неоспоримаMaxMasters репутация неоспоримаMaxMasters репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Ty the Tasmanian Tiger 2: Bush Rescue [SLUS 21057] [Russian]             

shamalama, образ пересобран из-за того, что не на всех приставках ps2 запускается пиратская версия с лаунчером, т.е доходит до красного кружка и висит. Эта же пиратка без лаунчера и запускается без всяких проблем, как на слимках, так и на фатках. Просмотреть содержимое образа мне не удалось, ибо при попытке открыть его, он мне выдал ошибку "Диск повреждён. Файл или папка пусты"
Так или иначе мне удалось отыскать какой то пиратский сборник, где было две игры, Garfield и вот второй игрой была TY 2. Естественно мне удалось рассмотреть содержимое образа при помощи Daemon Tools. Я просто заменил оригинальные файлы на файлы из того пиратского сборника, ну и в итоге я просто создал образ в UltraISO и закатал его на болванку. Вот и всё!:)

P. S. Здесь только русская версия!

Последний раз редактировалось MaxMasters; 08.01.2018 в 03:47.
MaxMasters вне форума  
Сказали спасибо MaxMasters