Zamochu, не, я про другое имел в виду. Конвертировать образы из CD в DVD я и сам могу, переделал их тьму, разными способами.
А тут вопрос в том, что древние ператы, которые в начале 2000-ых всячески обрезали исходные DVD, для того, чтобы впихнуть контент на более доступные тогда CD - могли тупо повырезать контент, или сжать видео. - Вот в этом смысле я имел в виду восстановление.
Иногда достаточно взять оригинальный англ DVD, сравнить его с древним ператским CD и просто перекинуть в DVD файлы из CD, которые изменены по сравнению с оригиналом. Но этот вариант подходит только если в образе ресурсы не запакованы каким-нить хитрым алгоритмом разрабов.. Тут уже нужны спец инструменты для сборки/разборки ресурсов, нужно пробовать и тестить.. Это уже совсем другая работа, чем простое конвертирование. Вобщем, сперва нужно выяснить - как именно в игре содержатся ресурсы, которые изменены переводом.. А уж потом думать как сделать.