Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2008, 16:47   #4
PSX Planet Elite Supporter

Gales репутация неоспоримаGales репутация неоспоримаGales репутация неоспоримаGales репутация неоспоримаGales репутация неоспоримаGales репутация неоспоримаGales репутация неоспоримаGales репутация неоспоримаGales репутация неоспоримаGales репутация неоспоримаGales репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Panzer Front Bis [SLPS-0311]             

Цитата:
Сообщение от GGrinch Посмотреть сообщение
И на новом форуме скажу огромное СПАСИБО!!! ,Столько лет игре,а досих пор не встречал ничего подобного в новых симуляторах.Полная достоверность и страх быть подбитым ощющается настолько реально,что диву даёшся.Очень красиво сделано сопровождение камерой полёт снаряда финальный для тебя или врага.Эта игра у меня уже более 5 лет вызывает желание играть вновь и вновь.
Точно сказано - сам до сих пор офигиваю как все здорово японцы сделали сколько лет прошло - все остальные симуляторы в подметки не годятся - как верно написал один американец в комментах - " Я как будто был там "-
желающие получить больше инфы (по большей части конечно бесполезной)- могут зайти на мой мини сайт по PF нажать - сие есть плод посещений мною курсов web дизайна (типа "дипломная работа") - жать на логотип Panzer Front для входа

Последний раз редактировалось Gales; 01.11.2008 в 00:38.
Gales вне форума  
Эти 6 пользователи сказали Спасибо Gales за это сообщение:
Виктор Д, Kazooki, недоступно, GGrinch, ixx, volgame