Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2017, 03:38   #3401
PSX Planet Elite Supporter

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

A55A551N, ну я вот скачал на боксе, там дни бесплатной игры дали, а полная версия рубль стоит (в типе акция, а так 2600 стоит), вот теперь и маюсь... стоит брать или нет! Немножко побегал, толком ниче не понял, в целом типичный какой то шутан от юбайсофт, так чисто время по убивать...A55A551N, но все равно спасибо тебе за инфу...

Поиграл я в это гавнище, не, не буду покупать... даже 200р жалко! очередное гавно от юбисофт, как и все их онлайн проекты! одна дрянь голимая... A55A551N, на счет механики ты прав как никто, полный отстой, ГГ это вообще какой то даун а не спецназ, какие то лошкари наркоманы, под пулями держутся куда увереннее чем епта спец! дохнет как собака не дорезанная... фу гавно а не игра!

P.S. Кстати и в Sniper Elite 3 я тоже че то разочаровался... тоже мне симулятор снайпера, прицел дальше своего носа не видит нихрена, по дальним целям путем хер прицелишь, и начинается тупое шмалево! да и локации муть какая то африканская, однообразная... уже на 20% прохождения, тупо наскучила! Если и играть, то однозначно на мышке с клавой, никак не на паде...

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...

Последний раз редактировалось VerossaVR; 05.05.2017 в 11:41.
VerossaVR вне форума  
Сказали спасибо VerossaVR