Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2017, 10:55   #3367
PSX Planet Elite Supporter

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Yukio Toge Посмотреть сообщение
Лучше бы ее просто не было
А что с ней не так? поясни хоть маленько... по мне дак очень годная игруля!

На счет Хитмана, возможно что его и вернули к истокам тех старых хитманов, потому может тебе он и больше по нраву... а я те старые хитманы никогда не играл, и они мне жутко не нравились, а Абсолюшен прям очень даже игра хорошая! Такая же хрень у меня была и с Thief, пока не вышла версия 2014 года, меня от них тошнило просто... так же ненавидел все те старые Томб Райдеры, дрянь какая то! пока не вышла эта современная версия, в которую кстати тоже много плевались....

P.S. Кстати, играл тут еще в такую игру Kabus 22 от Турецких разработчиков, может слышал кто о такой? Довольно не плохо сделана эдакая смесь СХ и РЕ, со статичной камерой как в тех старушках с PS1, хороший саунд приятная в целом игра, не такая хардкорная как РЕ или СХ, аптечек валом, с патронами тоже проблем не наблюдается... атмосфера нормальная, понравилась фишка со сменой персонажей по мере прохождения сюжета! почти всю прошел, дошел до какой то скатины с ножами в руках, но так и не вальнул его... обыдно :(

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума  
Сказали спасибо VerossaVR