Gattaca - фильм о парне который воплощает свою мечту о полёте в космос не имея для этого никаких шансов. Фильм очень понравился.
Immortal (Бессмертные. Война миров) - фильм по антуражу напоминает Пятый элемент и вроде тоже снят французами, действие разворачивается в будущем. Интересная особенность фильма это живые актёры и компьютерная анимация (включая почти всех персонажей). Если честно я так до конца и не понял есть ли там живые актёры, ряд персонажей откровенная компьютерная халтура, а часть не понять - то ли люди, то ли компьютерные модели. Сюжетно фильм так себе, но антураж биопанка заставил посмотреть до донца. В целом положительное впечатление о фильме.
Strange Days (Странные дни) - порой сумбурный, малость растянутый, но в конечном счёте интересный фильм.
Moon (Луна 2112) - шикарный фильм от сына Дэвида Боуи. Смотрел второй раз. Фильм снят за копейки по голливудским меркам, но лучшей базы на Луне я не видел (в фильме почти нет компьютерной анимации), сюжет один из лучших на моей памяти. Рекомендую.
Predestination (Патруль времени) - смотрел второй раз. Лихо закрученный сюжет, неожиданные повороты, шикарный финал. Классный фильм.