|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Думаю, чем ждать, пока кто-то напишет на форму RGdb.info, проще ориентироваться на новости сторонних сайтов типа chief-net.ru, romhacking.ru, emu-land.net и т.д. Там сразу видно что, где и когда вышло.
|
|
 |
|
 |
|
Я за всех не буду добавлять. Если авторы принципиально не хотят палец о палец ударить для популяризации своих работ. Ладно бы 50 на 50, кто-то сам добавил, за кем-то мы, дело бы на поток поставлено было, тогда ладно. А то ведь никому нет дела. Я добавлял так, добавлял, а потом решил, что если уж появляется время поработать над базой, то заниматься надо пиратскими переводами, у которых при всём желании нет своих владельцев.
Тем более, мне, как человеку очень любящему порядок и возможность расставить всё по полочкам (ну да, иначе не занимался бы я каталогизацией) всегда приятно, когда информация наиболее полная, из первых рук. А когда добавляешь чужой перевод порой хрен поймёшь, кто за что отвечал в нём (очень часто например выясняется, что это просто портированный чужой перевод), убьёшь так весь вечер, перерывая всякие группы вконтакта и понимаешь, что лучше бы уже кучу других дел сделал для базы. Некий КПД короче.