Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2017, 13:52   #66
Наш человек

Barbrady - просто великолепная личностьBarbrady - просто великолепная личностьBarbrady - просто великолепная личностьBarbrady - просто великолепная личностьBarbrady - просто великолепная личностьBarbrady - просто великолепная личностьBarbrady - просто великолепная личность
По умолчанию Ответ: База переводов             

Прошло два года с момента появления базы. Теперь в ней только в ps1 разделе 2430 переводов! Но решил написать я здесь в надежде, что сообщение увидят наши фанатские группы переводов, т.к. от них до сих пор никакой поддержки базы так и не ощущается. Речь даже банально о том, что я узнаю о вышедших хороших переводах чуть ли не последний - людям даже лень написать нам на форум.

И да, я согласен, что требовать от людей вникать в тонкости заполнения какой-то там сторонней базы ради одного вышедшего их перевода глупо. Но написать нам на форуме, о том, что перевод вышел, о том, кто чем занимался и привести скриншоты своего труда, тех информацию - этого уже достаточно вполне. Самому всю эту информацию ковырять по крупицам - совсем не то, учитывая сколько работы отнимают пиратские переводы. От себя всегда могу пообещать информационную поддержку в новостях, да и судя по поисковым запросам люди пользуются нашей базой именно для поиска хороших переводов, и если ваш будет в их списке, то это дополнительный плюс.

Количество оформленных изданий переводов - только с отсканированными обложками более 3000.

Все эти достижения стати возможными благодаря пользователям базы, им и благодарность. Но нам всегда нужны новые энтузиасты, особенно в новые разделы, например такие как Dreamcast - Sintakens там один за всех отдувается, не помешала бы помощь ;)

PS: Про периодические отключения не переживайте, пока со мной всё нормально, хостинг будет оплачиваться.
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Barbrady за это сообщение: