Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2017, 11:51   #10
PSX Planet Elite Supporter

Злодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что поиграть на PS4???             

Цитата:
Сообщение от ViToTiV Посмотреть сообщение
очень странный совет, не любишь когда игра идёт не ниже 60fps, в 1080р и со сглаживанием? Тем более в оригинале первая часть небыла озвучена официально.
А так, из игр наверное Residen Evil самое ожидаемое, демка вроде ничавэ, уклон пошёл больше под Silent Hill, и под VR я так понимаю будет.
Из всего переиздания переработана только первая часть+ локализация, её ещё можно играть.
Во вторых сам порт сделан убого - 2я и 3я часть, поменяно управление,да и весь антураж передвижения и действия персонажей потерян.
В третьих, подумай как можно портануть и увеличить разрешения текстур 3 блю рей диска а на выходе 1н, даже убив мультиплеер ничего не влезет. В игре отвратительное качество звука,оно там считай в формате MIDI,да и качество остального оставляет желать лучшего.
В четвёртых порт делала левая студия а не сами натидог,для меня это тоже важно.

Кроме первой части, весь HD ремастеринг полная халтура. Изврашение над игрой.

Самый лучший эмулятор - это сама приставка!
Играйте на консоли, чтобы получить максимальное удовольствие от игры!

Мои Консоли: PS,PS2,PSP,PS3
,PS Vita,PS4,
X-BOX,X-Box 360,X-Box ONE,
Dreamcast,Wii,Wii U,3DS,Switch.
Злодей вне форума