Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2016, 16:57   #29
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Софтмод для Xbox v1.6a             

Я тебе предложил метод кроме хотсвапа, ты мне сказал что это не возможно, на что я указал тебе на аппаратную возможность, потом ты мне начал втюхивать прошивку пзу, не пойму к чему, на что я указал тебе на возможные заморочки, потом оказалось что у меня руки откуда-то растут, ещё и навыки пайки, уж с ними у меня всё в порядке, не приживай, ещё и каким то боком выпендрёж вдобавок.

Другое дело, если что-то произойдёт во время прошивки, такие микросхемы не желательно паять паяльником или феном, желательно выпаивать на инфракрасной станции, потом нужно искать программатор, перешивать и ставить на место, про "глупости" и "решительность" можешь рассказать, например, мастерам в мастерской, они тебя с удовольствием послушают.
Это гораздо больше мороки, чем вытянуть ключ тремя проводками из сериалки, снять спокойно винт, а не дёргая его на живую из консоли, и разлочить(залочить) его снятым ключ.

Не понимаю, я тебя задел чем то?
Если твоё эго не позволяет тебе воспринимать чужие предложения, так и напиши, я зря не буду тратить своё время, я всего лишь предложил вариант, и да, софтмод меня вполне устраивает.
Бывай, карл!
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума