Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2016, 18:49   #8
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Кастомное охлаждение PS3 Slim             

Цитата:
Сообщение от badin-bad Посмотреть сообщение
Угу типа такого
Ахах, ага, думаю толку ровно столько же будет.

Цитата:
Сообщение от dkfan Посмотреть сообщение
О них и речь. Продавец сказал, что под предельной нагрузкой в комнате с +24 поднимается проц и видео до +74. Насколько я понял, это нормально, так как для слим перегрев +81. С другой стороны, автор видео, где надо сверлить дырки, хвастался, что у него примерно при той же Т и почти круглосуточной работе приставки выше +54 не поднималось. Вот думаю, есть ли в этом смысл?

Суля по отзывам тех, кто ставил взрослые кулеры, у них даже до +50 не дотягивает.
Так какой смысл в этом кроме понтов, рабочая температура есть, приставка ее держит - значит все ОК, не парься. Даже в случае перегрева есть все необходимые датчики и приставка выключится с указанием на это диодами - вот тогда и будешь голову ломать. Единственное что это шум вентилятора - тут тебе самому решать приемлемо или нет. Есть видосы где и водянку втыкают - шума 0дБ

Hammer80-x вне форума  
Сказали спасибо Hammer80-x