ArhiAngel, прога эта полезная, с помощью нее получилось сделать DLC пиратскую, приставка теперь видит эти DLC, но в самой игре они не определяются... у игры есть еще такой файлик ContentCache.pkg вот видать в нем и сидят все сведения о закаченом контенте, это походу аналог Title Update на фришке! Потому как форза на фрибуте такой файл не создает, а на лицухе он есть, и когда копируешь с лицухи на флешку контент родной, то она в обязаловку копирует этот фалик! а так как в нем не указаны те длц которые я ставлю, вот игра и не видит их! я думаю что так... теперь его бы как то ломануть! :))
P.S. Когда скидываю на флешку пиратский контент, они горят восклицательным знаком, типа файл поврежден... и смех в то, что форза их видит, и ругается сразу что мол у вас есть поврежденный контент! Причем она его даже на флешке видит, без копирования! А вот на этот DLC который я переделал с помощью Le Fluffie, она спокойно реагирует! но в самой игре он не появляется... видимо реально вся эта инфа сидит в этом pkg файле! теперь вот задача, сломать бы ему башку! :))
|