Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2016, 22:41   #50
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Killzone [SCES-52893]             

Цитата:
Сообщение от SILENT_P Посмотреть сообщение
Я очень давно заходил в онлайн пс2 в батлфилд второй. Не помню какую страну вписывал, в общем я использовал диск нетворк только для создания специальных сетевых файлов на карте памяти которые были настроены под мой роутер. Там не требует никакой PSN аккаунт вроде, происходит в начале вход в саму сеть а потом уже к серверам батлфилда. Подключался как к официальный так и после падения геймспай к фанатским. Никто там уже не играет, кроме РЕ аутбрейка на пс2 ни во что если даже войдёшь. Но что-то сомневаюсь, сони писали что отключили вход для пс2 консолей в инет не так давно окончательно, насколько это обошли фанаты не знаю.
На onlineconsoles написано что американсеие сервера килзон всё ещё онлайн, но только для амриканцев.
Геймспай вроде ещё поддерживает ареа 51. Но американка ни в какую не хочет. С кодом проходит днас проверку но потом говорит что не вышло подключится. Проверю сегодня европейку.
rashan вне форума  
Сказали спасибо rashan