Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2016, 14:27   #5
PSX Planet Elite Supporter

badin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Влияние социальных сетей на учёбу             

Мое мнение, что социальные сети это наркотик, если их закрыть, то у людей сразу будет ломка. Ответить на вопрос мешают они или нет учебе, я не могу, так как в них я не зарегистрирован и мне это неинтересно. В любом случаи соц сети подразумевают, тупорылое время препровождение, утыкаясь в комп и что-то там лайкать, меня это всегда вымораживало, когда наблюдал за теми или иными людьми. Еще дебильство фоткать и выкладывать в инстограм всякую фигню. мол посмотрите какую кучу овна я сегодня навалил и тому подобное. В моем детстве мы больше на улице проводили время и физическая подготовка была лучше, чем у нынешнего поколения, в любом случаи реальное общение куда лучше чем виртуальное. Я всегда был и остаюсь против соц. сетей.

badin-bad вне форума