Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2016, 20:47   #175
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: О геополитике, вере и религии, России и не только.             

Цитата:
Сообщение от Rotoid Посмотреть сообщение
Нынешнее положение дел мне не нравится санкциями на жратву (запретили мои любимые сыры и макароны) и курсом доллара. Второй вопрос думаю относительно скоро устаканится. С первым не знаю. Хер знает. Но лично мне не очень прикольно, я привык к европейским сырам например, Гауда и эдамский, русскую муру не могу жевать, а макароны наши просто чудовищные, "Макфа" ужас, но по-счастью нормальные немецкие макароны, которые исчезли, я все-таки нашел в кое-каких магазинах.В целом согласен с Волгеймом. При любой власти всегда будут недовольные. Если однажды будет президент или мэр, который будет просто ходить по улицам и раздавать стоддолларовые бумажки, все равно будут те, кто будет поливать его и говорить "да он худший, и раздает очень мало!!!" Быдлу все должны. Всегда не любил посты типа "90-е такое плохое время, в семьях все пили...", ну пардон, чувак, если у тебя в семье папа или кто-то пил, то это проблема твоей семьи, лечи алкоголизм своего папы, "очень плохая" власть здесь не при чем.
Нихочу тебя обидеть но сыры Гуда (это правильное произношение) и Эдамский тут не пользуются уважением. Их покупают только те кто копейки считает. Ну или те кто просто любит трешевый хавчик (я например)).
rashan вне форума