|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Я пожалуй больше чем кто либо хлебнул горя, но мне никогда и в голову не приходило в голову винить в своих бедах страну и руководителей страны, для меня они всё равно что марсиане, а я вроде как на Земле и я решаю как мне жить - жаловаться или попытаться что-то самому сделать.
|
|
 |
|
 |
|
Пока "марсиане" разграбляют страну и рушит экономику, вы будете отсиживаться в своих норках, думая только о своих шкурках и пытаясь выжить назло "марсианам". Хорошая тактика. Только не забывайте что, весь нынешний бардак в стране творится с вашего молчаливого согласия. Следовательно, вы соучастники преступлений этих "марсиан".
Вот слова такого же как вы терпилы (он тоже закрывал глаза на действия своего правительства и думал что, государство не дотянет свои лапы до его святейшей задницы), которому посчастливилось выжить в гитлеровской Германии:
"
Когда они пришли за социалистами, я молчал — я не был социалистом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я молчал — я не был евреем.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...D0%B8%E2%80%A6
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Что касается политики, то Россия хоть наконец выбрала более или менее самостоятельный путь
|
|
 |
|
 |
|
Путь страны третьего (или уже четвёртого) мира, с мусорным рейтингом в части экономики, и полунищим малограмотным населением, у которого мозги засраны правительственными и религиозными пропагандистами. Нормальный такой путь. Прямиком в средневековье.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Думаю в России гораздо больше возможностей и свободы, это подтверждает и мой опыт общения с многими иностранцами
|
|
 |
|
 |
|
А эти иностранцы тебе не говорили что, среди некоторых африканских племён по сей день распространены каннибализм и рабство?
Так давайте же возрадуемся тому что, правители наше не поедают плоть своих холопов, и поблагодарим наше правительство за то, что мы пока ещё являемся крепостными, а не рабами!
Подводя итог всего прочитанного тут, скажу словами В. И. Ленина: "Жалкая нация, нация
рабов, сверху донизу –
все рабы".