Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2016, 23:44   #169
Наш человек

realavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: О геополитике, вере и религии, России и не только.             

Цитата:
Сообщение от McCS Посмотреть сообщение
Огласите пожалуйста цифру в рублях, а я прикину, сколько на это можно "жировать"
Слово "жировать" по отношению к пенсионерам вообще весьма странно звучит. Вопрос в разнице между размером украинской пенсии и размером российской. Наша крымская родственница при украинском гражданстве получала 3 тысячи рублей - а как только присоединились к России, стала получать 12 тысяч. Вот и думай, захотят ли пенсионеры возвращаться назад в Украину, если у них от этого пенсии упадут обратно в четыре раза, да еще и понаедут бравые бандеровцы, чтобы разбираться, кто тут сепаратист и голосовал за присоединение к России. А получить себе квартирку на морском курорте ведь так заманчиво...

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Это был сарказм.
Я поддержал твой сарказм. Но похоже, что мне все-таки стоило поставить в конце строки смайлик, во избежание :)
realavt вне форума  
Сказали спасибо realavt