|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Не знаю как в других регионах, но у нас в Ульяновске всякая шелупонь типа молодёжных группировок начали устраивать свои "парковки" прямо во дворах жилых домов (по факту тупо собирать мзду с паркующихся, а тем кто не платит - разбивать стёкла и прокалывать шины).
Вот свежая новость на тему http://ulpressa.ru/2016/01/22/ulyano...ov-avto-video/
|
|
 |
|
 |
|
Я не знаю как бы вы сделали, но я бы попытался создать самооборону, устроил бы ночные патрули.
Выяснил бы где эта шпана живёт, как зовут. Дальше снимать их на фото/видео за делом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Я прекрасно помню, какие события предшествовали тому митингу на Болотной площади. Тогда вскрылось множество случаев вброса бюллетеней
|
|
 |
|
 |
|
Та это всё фигня. Козе понятно что победил Путин. Совершенно честно, кто бы там что бы не вбрасывал. А вот за беспорядки, за массовые несанкционированные демонстрации, всегда нужно платить. В цивилизованных странах за это платят здоровьем.
Это как в Крыму под дулами автоматов за Россию голосовали
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Но с другой стороны эта проблема часто подаётся под соусом "ВЫБРАЛИ НЕ МЕНЯ, ЗНАЧИТ ГОЛОСОВАНИЕ НЕЧЕСТНОЕ", что тоже не есть хорошо.
|
|
 |
|
 |
|
Вот вот.