Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2016, 10:10   #156
PSX Planet Elite Supporter

Sintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: О геополитике, вере и религии, России и не только.             

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Иногда мне кажется что Россияне слегка зажрались. "..и понеслась", как говорится.

Болотную у них "жестоко разогнали" (да в европе тебе череп проломят и ничего), за парковку им надо платить (за парковку! платить! что запад уже делает десятилетиями..), свободы слова нет (говорят они на федеральных каналах), демократии нет (народ с удовольствием выбирает того самого который нравится)
Ну не знаю... Меня например много чего в России не устраивает, но я как-то не горю желанием встать в ряды т.н. "оппозиции". Тут просто в каждом примере можно взглянуть на ситуацию и так, и под другим углом.

Цитата:
за парковку им надо платить (за парковку! платить! что запад уже делает десятилетиями..)
Не знаю как в других регионах, но у нас в Ульяновске всякая шелупонь типа молодёжных группировок начали устраивать свои "парковки" прямо во дворах жилых домов (по факту тупо собирать мзду с паркующихся, а тем кто не платит - разбивать стёкла и прокалывать шины).
Вот свежая новость на тему http://ulpressa.ru/2016/01/22/ulyano...ov-avto-video/
С этой фигнёй практически никто не борется, зачастую полицейские их даже "крышуют". Такой вот у меня негативный регион радует, что меня в своё время в это дерьмо не втянули (пусть и ценой потраченных нервов и подолгу незаживающих синяков).

Цитата:
демократии нет (народ с удовольствием выбирает того самого который нравится)
Я прекрасно помню, какие события предшествовали тому митингу на Болотной площади. Тогда вскрылось множество случаев вброса бюллетеней, некорректного подсчёта голосов и т.д. Одна женщина то ли вконтакте то ли в ЖЖ писала, что пришла на избирательный участок, а в ведомости за получение бюллетеней уже кто-то расписался за неё.
Нажмите
Хотя всё это фигня, мне бабушка рассказывала, что в начале 90-х, когда я не то что пешком под стол ходил - скорее ползал, их заставляли голосовать за кого надо буквально под дулом автомата, и у меня нет оснований ей не доверять.

Но с другой стороны эта проблема часто подаётся под соусом "ВЫБРАЛИ НЕ МЕНЯ, ЗНАЧИТ ГОЛОСОВАНИЕ НЕЧЕСТНОЕ", что тоже не есть хорошо.
Sintakens вне форума