Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2015, 22:46   #149
Person Of The Community

BoreS - просто великолепная личностьBoreS - просто великолепная личностьBoreS - просто великолепная личностьBoreS - просто великолепная личностьBoreS - просто великолепная личностьBoreS - просто великолепная личностьBoreS - просто великолепная личностьBoreS - просто великолепная личность
По умолчанию Ответ: Vandal Hearts [SLUS-00447] [Meduza Team]             

Цитата:
Сообщение от Xsive Pro Посмотреть сообщение
BoreS, не ожидал тебя увидеть снова, очень давно не посещал ты портал. ) Чекнул профиль, а там и действительно - с 2009 года никаких новых сообщений. )

Откуда знаю тебя? Году в 2006 наверное качал твой руссификатор для Final Fantasy VIII когда у меня в городе еще только dial-up скорости были. Спасибо за него кстати, тогда он меня выручил) и еще ты помоему какой-то хакинг делал для какого-то перевода вот только не помню для какой игры может быть Persona но не уверен) Старые времена, накатило чето) Приятно увидеть в общем знакомые ники. чВ
ну да, давненько не появлялся. однимъ словомъ жизнь :)
ничего такого конечно не помню, особенно про русикъ для финалки, хотя всякое можетъ быть :)
не, я не хакеръ, просто наша команда занимается переводомъ персоны.
а такъ, я одинъ изъ владельцевъ сайта megaten.ru
приятно вернуться къ старымъ добрымъ друзьямъ и приятно, что меня помнятъ :)

Цитата:
Сообщение от paul_met Посмотреть сообщение
На самом деле, мало, что перенеслось с Сатурна, так как я быстро решил тогда притормозить его и взяться за PS1 версию.
такъ на сатурнъ ты не закончилъ?
BoreS вне форума