|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Не при ком, а от чего.1 Если в стране идёт война, это всегда отрицательно влияет на экономику и на курс местной валюты.
2 Любой малограмотный президент начал бы доить народ в той ситуации, в которой оказалась украина.
3 Дети дураков; дети предателей; дети людей, которым некуда податься вместе со своими детьми; дети мразей, которым плевать на безопасность своего потомства.
4 Спроси у Путина, который вбухивает в ЛДНР миллиарды. Или у Плотницкого, который платит людям только нищенскими продуктовыми пайками.
Но можешь не спрашивать. Потому что пенсионеры получают пенсии. Но для этого пенсионерам приходится посещать территории, подконтрольные Украине.
Ещё будут глупые вопросы, или же ты начнёшь самостоятельно думать и искать ответы, а не поглощать российские информационные помои в больших объёмах?
Я смотрел. И лучше бы я этого не делал. Тошнотворная бредятина, которой даже многие ватные идиоты остались не довольны. Обвинять другие страны в преступлениях, которые сам же совершаешь, это более чем глупо. Текст малосодержателен, с большим количеством воды и пафоса. В основном был написан с прицелом на малограмотную аудиторию России.
|
|
 |
|
 |
|
С такими как ты нет смысла это обсуждать, и даже не из за того что ты не допускаешь другой точки зрения (что попахивает сталинизмом), а просто потому что ты как и Тавр с Запорожья моментально переходишь на личности. И вообще, не надо бла бла. Мне не нужны твои думы о том как и в какой ситуации кто бы что бы сделал. Вопросы были простые, и заданы они были Тавру который слился угрожая мне баном лол.Тут решил ответить ты, и сделал это как мог, с чем я тебя и поздравляю. Слава Украине ёпсель