Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2015, 18:37   #133
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: О геополитике, вере и религии, России и не только.             

Цитата:
Сообщение от Taurus© Посмотреть сообщение
Ты продолжаешь то, что начал babulia. Насколько я помню - он и ныне в бане. Но и меня тогда забанили аж на год. Чтобы это не повторилось я просто не буду отвечать на твои сообщения – и так видно, что Рассея промыла тебе мозг пропагандой
Хорошо, давай так. Кисель и Ко промыли мне мозги. Хотя я не с проста сказал что никто ещё не заикался о госдепе.Буквально толпа вывалилась на улицу, Первый Канал ещё говорил о стихийном протесте, а я уже понял что без дяди сэма не обошлось. Круто жить в мире где такая куча народу может так спонтанно и стихийно появится и самоорганизоватся. Я живу в другом мире где для этого нужна специальная подготовка и уже существующая сеть координирования.

А теперь ответь
1 При ком гривна упала?
2 При ком подняли тарифы в разы и заморозили уровень зарплат?
3 Чьи дети должны сидеть в подвалах по мнению Порошенко?
4 Почему пенсионеры донбаса не получают пенсии? Они вроде всё ещё украинские граждане? Или это уже российские пенсионерные оккупационные войска?
rashan вне форума